четверг, 30 июня 2016 г.

A Layout in the frame

всем привет!!
Моя новая рамочка с фото для Scrapiniec 
из волшебной Graphic 45 Safari Adventure
как же я влюбилась в эту коллекцию....уже готов альбом с ней)))но об этом намного позже..
А пока страничка в рамке с моими зайцами
тут немного спреев и маски, пудры ....


среда, 29 июня 2016 г.

A Wedding Box

Всем привет!!!!
А сегодня вышло новое задание в Cute Cut  "Белые ночи", с невероятной палитрой и доской вдохновения,.
К слову о белых ночах, у нас всегда ночи летом не сильно темные, и короткими были, даже если приезжаем в Саратовскую, там просто выколи глаз, ночи как ночи-черные,а у нас в 12 ночи...смеркается словно...темновато, а в 2 часа ночи уже практически светло, причем раньше так не было,....
ну а у меня по зданию сложилась коробочка из Graphic 45  трех коллекций:
A Ladies Diary
Curtan Call
Le' Romantique
основа-коробка из под cыра Хохланд

понедельник, 20 июня 2016 г.

Море..море для Bee Shabby и камушки для Скрап-инфо

Всем привет!!!!
А в Bee Shabby  морское задание...
Совсем скоро мы поедем к морю, где я на собираю кучу камней и там же постараюсь расписать часть, в этот раз специально не беру в отпуск скрап, решила посвятить только рисованию)))
Ну а куда положить камушки?Конечно. в красивую упаковочку))


среда, 15 июня 2016 г.

о дожде...

 всем привет!!!!!!
Сегодня в  Scraptherapy   вышло новое задание "Дождь"
Тема дождя мне безумно нравится....надо сказать я вообще люблю дождь....
Но не буду лукавить так было не всегда и мое отношение к дождю менялось..
В детстве как многие дети любила дождь за лужи, можно было надеть резиновые сапоги, взять зонт(мой был оранжевым с мячикам, служил все детство, до сих пор загадка, то ли я так аккуратно ходила, то ли вещи делали лучше, я сейчас себе и детям их столько сменила)и бежать, в моем родном городке гористая местность и многие улицы в горку, причем есть улицы, начинающиеся с Волги и ведущие далеко вверх, одна из таких улиц Ленина начинается с Волги и приводит к району где выросла на "тройку."Во время дождей по этой улицы текут настоящие реки, где мы пускали кораблики, причем по дороге(о ужас), поэтому мы любили дождь.
В подростковом возрасте дождь раздражал, то портил наши планы, прически и т. д.
После рождения сына дождь огорчал только тем, что нельзя погулять со слишком  ребенком.
А вот Женя рос и я стала вновь любить дождь, смотреть как он бегает по лужам, даже сейчас мы гуляем в дождь, Вика прыгает по лужам, смеется, радуется, а потом можно прийти домой выпить какао, кофе или чай с мятой и просто насладиться как по подоконнику стучат капли...
Дждь даже был в минуты моего рождения... июль в Хабаровске был жарким, дождя долго не было, мама говорит было не выносимо.... но когда я родилась началась гроза и просто невероятный ливень, а потом все стихло и к утру было снова жарко...
ТАкоп было и на нашу свадьбу-жара и ни тучки и вдруг туча и полил дождь и светило тут же солнце...
поэтому у меня рамочка со смыслом.... 
 поэтому и коллекция "Льет как из ведра"/ Raining Cats and dogs Graphic 45 



вторник, 14 июня 2016 г.

Inspiration for Graphic 45 and my DT boxes

Всем привет!!!
Сегодня в блоге Graphic 45 вышло мое представление как члена дизайн команды. Я показываю три проекта, созданные раннее  и один новый, старые проекты показывать тут не буду. а покажу новый. 
Уже в начале мая моя работа была сделана и представлена всем членам Графики. Хочу сказать. что атмосфера внутри команды потрясающая, на интересующие вопросы, получаешь мгновенно ответы, терпеливые хозяева и дизайнеры. Расписание и задания есть, поэтому творить не сложно)А еще мне пришли первые посылки...чуть покажу и расскажу про них)а пока моя работа
На новый год  одна из подружек подарила мне старые виниловые пластинки и другие винтажненькие вещицы, зная о моей любви к таким вещам)) И когда  вышла коллекция  Communique я точно знала, что быть пластинке с этой коллекцией.
Первое задание было сделать работу с использованием своего фото и описать себя как мастера...но и МК нужно сделать, поэтому я решила сделать такую интерактивную страничку. На самом деле долго не могла придумать название этой работе. рамкой не назовешь, да еще движущие детали...да пусть будет страничка..интерактивная. так и решила.

понедельник, 6 июня 2016 г.

A wedding mini album и и просто о свадьбе)

 Всем привет!!!
Еще на прошлой неделе вышел пост с  моей работой для   Scrapiniec 
Сейчас пора свадеб и у меня пора свадебной темы, так что ждите ее весь июнь..
Лето-это сезон свадеб.Между прочим в юности я очень хотела . чтобы моя свадьба была летом)потому что...тепло)...что свадьба будет в семейном кругу, без излишеств и т.п..и обязательно с венчанием....исполнилось практически все.....Правда свадьба была в мае(я не верю в ерунду про то что маяться будете всю жизнь)мы изначально планировали свадьбу чуть ранее, но из-за поста  все перенесли на май...с венчанием и колокольным звоном)...самое интересное Загс стоит напротив церкви, Анютка по любому узнала ))т.к свадьба проходила у родителей моего будущего мужа...Были в основном родственники, а друзья мои не доехали в прямом смысле этого слова-как я всегда смеясь говорю-Поворт не туда, уехали не в те края...и приехали поздно вечером..В ообще это сейчас смешно, а тогда в 19 лет все кажется трагедией и было не до смеха.
Но зато все были на венчании...
И поэтому навеянными такими воспоминаниями..сделала я такой миник
из Bee Shabby Wedding


пятница, 3 июня 2016 г.

Photo frame Enchanted Forest G45

Всем добрый день!
Наконец я могу показать работу, сделанную месяц назад)) Это работа для  C.H.E.A.P.art
Фоторамка, в основе которой чипборд заготовка  Вековой дуб
Приклеила его к овалу, вырезанному из пивного картона. Всю композицию я покрасила черной краской, затем металлизированной золотой. Взяла чипборд "Рамочки - Семейный альбом", покрасила черной краской и нанесла поталь "Винтажная позолота" цвет Старое золото, остальной чиборд красила черной краской. В дополнение использовала бумагу Graphic 45 Enchanted Forest, украсила немного пайетками 2 мм, цвет Золото.
Весь чип выбирала именно под эту коллекцию))
Как же я люблю эту сказочную коллекцию. отложила немного ее на подарок подружке-скраперу, поедим в отпуск-задарю.